На снегу пионы замерзали. Как воробушки они уснули

Набежали строчки, набежали...
Синими чернилами плеснули.
На снегу пионы замерзали...
Как воробушки они уснули.

Два комочка лепестки сложили.
Снеги и ветра их обдували...
И в глаза девчонки заглянули.
В сердце осторожно постучали.

Пожалей их милая, родная.
Отогрей и напои слезами.
Зимними, холодными ночами 
Я пишу письмо тебе стихами...


Рецензии
Мане

Белые пионы

Сергей Гвоздев 2   25.03.2015 21:52     Заявить о нарушении