Горячим оком

О, жизнь моя!
Гони меня вдоль века
Во все края,
Пока я не калека.

Но не страши
Ни будущим, ни прошлым-
Моей души
Года не огорошат.

Душа живет
Во мне горячим оком,
И вечно бьет
Волшебным синим током.

И вот судьба:
Живу, как на вулкане-
Всегда любя,
Всегда почти на грани...


Рецензии