Расцветают души у деревьев...

Расцветают души у деревьев,
Солнышко танцует на ветвях.
Лёд освобождает своих пленных
В закоулках, улицах, дворах.
И повсюду в городе сияет
Всуе позабытый Новый год.
И на лицах счастье оживает.
И от этого душа моя поет.
Веселятся, отогревшись, птахи.
Зёрнышки на площади клюют.
Вместо курток яркие рубахи
Тут и там весенние снуют.
В скверах, городских садах и парках
Ожила сиреневая цветь.
И в вечерних солнечных огарках,
Не умея, хочется запеть.

24.03.2015


Рецензии