Ты и Я

Люблю когда смотришь влюблено,
Улыбкой своею маня,
к рукам припадаю с поклонном:
-"Голубка, любовь ты моя!"
Целую нежные плечи,
вцепившись в пальцы твои...
Нам губы, нам сердце прошепчут
слова о глубокой любви...

-Я люблю тебя милая очень.
И я тебя милый люблю,
я люблю твои карие очи.
-И я тоже улыбку твою..


Рецензии