Ты приходил любить...

ты приходил любить
хмурый ночной и усталый
ты приносил мне свое отчаяние
свое молчание
ты отдавал мне все, что у тебя было -
свою боль
свою страсть
свое безумие
ты говорил - люби
ты говорил - моя
по утрам уходил
звонкий, пустой, живой…
 
теперь
когда  я тебя прощаю
я все твое тебе возвращаю
мы в расчете
верни мне мою пустоту


Рецензии