Порою иногда...

Порою иногда,любовь мы выгоняем.
Которую мы сами просили у небес.
Память всем возможным, медленно стираем.
На раненное сердце делаем компресс.

Себе мы в голову вбиваем и внушаем,
Что все прошло,что все, теперь одна.
На сердце,душу страха нагоняем.
Что порвалось все,как тонкая струна.

И причиняем боль себе мы сами,
Когда ведь за стеной,твое второе сердце.
Все твердишь : "не трогай лишь руками".
И закрываешь этим в нежность,ласку дверцу.

Когда она к тебе летит как к чуду света,
Когда с тобой все время и всегда,
Ты лишь ей скажешь : "не надоело это?"
А я устал уже,оставь же ты меня!

Когда она к тебе со всей душой,
И с шуткой всякой подойди спешит.
Нагрубишь, задумаясь порой...
Потом подумаешь,она ведь все простит.

Когда в кругу друзей,в праздник или так,
Ты решишь выпить крепкого напитка,
Вроде бы маленький все таки пустяк,
Но исчезает на ее губах улыбка.

Когда уже сознание помутнеет,
Ты будешь к ней так груб,как никогда.
Слова,поступки-все вдруг озвереет,
А по лицу ее прокатится слеза...

Когда к тебе заботу проявляет,
Вся светится,как солнышко в окне.
Ты ей в пол тона: "Зачем ты начинаешь?
Подумай ты о том,что нравится так мне!

Когда ее ты часто обижаешь
Ты не увидишь на лице горящих слез
Как больно и тоскливо не узнаешь,
Как воспримет к сердцу все всерьез.

Когда она заплачет от обиды,
Она придет с улыбкою к тебе.
Ее печаль,грусть на время лишь убиты,
И они останутся,где то в глубине.

Когда с друзьями ты хочешь отдалиться,
Побыть подальше,с ними,без нее.
Она с грустью,сможет отдалиться,
Лишь бы тебе было хорошо.

Ну,а в душе у нее наступит осень,
А в голове : " ну отпусти его".
За окном темно,но время только восемь.
Но время возвращения прошло.

И пусть тебе будет очень больно,
Ты его прости,прости за все.
Главное,чтоб пришел и очень честно,
Сказал тебе,что все давно прошло...

Чтоб ты не искала в себе одни изъяны,
Ну почему,с друзьями,а во все не со мной?
И не получала на сердце,душу раны,
И со временем обрела покой.


Рецензии