Расстояния любви

Между нами километры,
Цепи электрических столбов,
Уносящих звуки ветры,
Отдаляющихся шагов.

Между нами расстояния,
Разделяющие сердца,
Уносящих в глубь сознания
- образ твоего лица.

Между нами течет время,
Сотни вьющихся дорог,
Уносящих мысль в выси
белых чистых облаков.


Рецензии