Я отдаю себя во власть

Я отдаю себя во власть
Неведомого прежде чувства.
Эмоций нити сеть сплели,
Опутав душу ей искусно,
В нее уже проникала сласть
Любви пленительного яда.
Я добровольно в плен сдаюсь,
И плен твой для меня награда!


Рецензии