Любовь проклятье

я не могу без тебя не секунды
 любовь в моем сердце кипит.
 она меня очень тревожит
но не куда от меня не бежит.

 тебя рядом нет, я терплю
 терзая тело и душу печатью.
 знаешь, тебя так люблю...
что любовь, наверно проклятье. 23.03.2015


Рецензии