Дети

Как нарисовать ненависть?
Корабль в волнах.
Потонул безвозвратно.
Окунулся. Обернулся в прах.
Он уже не вернется обратно.

В старом порту,
Где дешевые шлюхи и верные жены
Из одной бочки хлещут вино,
Никто не ждет моряков прожженных.
Всем уже все равно.

Позабыли корабль,
Уходивший когда-то
В бесконечности берега.
Потонул безвозвратно
Корабль-мечта.


Рецензии