Шелест звезд

Яблоки мои  упали в небо
Шелест звезд услышу по утру...
Господи,благодарю  за это,
Что в свободе выбора живу!!!

Научил меня ты свято верить
И за правду на земле страдать...
Плыть на свой счастливый берег!
И за доброту -добра не ждать...

припев




2
Безусловно полюбить когда-то
Ту одну и вместе век с ней жить!
Если есть любовь-то мы богаты,
И не разорвется эта нить...

И целуя душу ощущая
Что ты даришь капельку тепла!
Ничего в замен не ожидая!!!
Получаешь теплоту сполна!!!


Припев

Таким меня уж создал Бог....
Я не приемлю в мире  лжи,
Не буду ковриком для ног!!!!
Я буду пледом для души!!!


Рецензии