ТеЛавРидерКа

Привет!
Сегодня я всё так же Одинок!
Спасибо!
Что иногда мне снишься!
Я шёл с утра, под Дождиком, промок...
И даже вымокла в пакете книжка...
Не говори о Чувствах... Я прошу!
Они остались с нами как и прежде...
Я Разведён давно... Наверно это Бог...
Меня Отставил, чтоб я не мешал её Мечте осуществиться...
А ты Пиши... Мой Адрес не изменен...
Страна из Облаков! Витающему там...
Мне без тебя...
А впрочем, тебе вряд ли интересен...
Тот, кто не может вырваться из нищеты своей...
И кто не делает всё сам!
Пусть Будет у тебя Дорога к Цели,
Тернистой, но Приятная по окончанию...
Желаю Мира Понимания в Семье...
И говорю тебе Спасибо! За такое Нежное меня признание... (СВ(к))


Рецензии