Я разобрался, кто она

-Не спал всю ночь, с женой своей ругался.
Она ж диплом имеет красный - исторИчка...
-Не разобрался, ты хотел сказать, что
                "истерИчка"?
-Когда за 20 лет перечисляла все грехи мои,
                поверь, я разобрался.


Рецензии