И Жить, и Верить, и Любить!

У каждого свой путь отмерен,

И к каждому свой час придёт...

Но у Любви границ нет времени,

ЛЮБОВЬ Одна Всегда живёт!

Порой нам часто не хватает

Сказать о Самом Дорогом...

А время вспять бежит куда–то

И не жалеет ни о чём.

Поверить в то, что будет сниться

Потом в Великом Вечном Сне...

О том, что никогда не повторится

Всё, чем живём и дышим Здесь.

Познать Любовь наверно трудно,

Не каждому дано разрушить монолит...

Но хочется Так верить только в Лучшее,

И Жить, и Верить, и Любить!


Рецензии