Тебе золотую рыбку не подарили

Ошибся? Извиняйся! Не задумываясь, смогут простить!
Всё ошибаешься? Подумают..., но опять простят!
Спокойно продолжаешь ошибаться, чтобы простили?
Ах, как ошибаешься, тебе золотую рыбку не подарили!


Рецензии