Весёлый зоопарк - игра с подражанием - от 1 до 3 л

Тянем шею, как жираф,
Высоко-высоко!  (вытягиваем шею)

Прячемся в песок, как страус,
Глубоко-глубоко!  (наклоняемся к полу)

Крылья, как орёл, расправим
Широко-широко!  (разводим плечи, руки раскидываем в стороны)

Прыгаем, как кенгуру,
Далеко-далеко!  (прыгаем)


Рецензии