В свой День рождения прими

Вроде такой же день, как обычно, но             
Солнце с загадкой смотрит в твое окно.
Кофе имеет яркий, насыщенный вкус,
И ежится в сердце о чем-то ушедшем грусть.   

Вроде такой же день, но он всех главней,   
Он собирает рядом с тобой людей.
Близких, родных и самых желанных в судьбе,
Всех тех, кто подарит радость сегодня тебе.

Ровной тропой иди и всегда – вперед,
Хочешь лететь – лети, если высь зовет.
Помни, с тобой всегда, несмотря ни на что,
Есть люди, с которыми в жизни тебе везло.

Счастья желаем мы и любви большой,
Длинной и чистой будет пусть жизнь рекой.
Пусть не застудят душу твои холода,
И пусть не приходит в твой дом незаметно беда.

Припев:
В свой День рождения прими
Ты пожелания любви,
Подарков красочных букет.
Живи еще ты сотню лет.
И пусть мигнет фонарь вдали,
А впереди горят огни.
И пусть  в душе твоей сейчас
Играет блюз, а может - джаз.


Рецензии
Красивые стихи от красивого автора - лучший подарок

Давид Синицын   24.03.2015 19:12     Заявить о нарушении