Serp. незабудки

е%аный в рот.. обвожу мир ясным взором
вижу среди ночи и среди ясного дня
все эти игры -  это такая ху%ня
что не стоит яиц и только мешает танцорам
танцевать танцы неба воды и огня

это просто пи%дец.. как будто у всех по сто жизней
словно все играют на выигрыш.. где он и что?
мне бьёт солнце в глаза.. и я танцую не извне
а изнутри.. прямо в чём мать родила.. прямо в пальто

мне ничто не мешает.. ни яйца ни куры ни утки
ни игла в сундуке.. ни жизнь что почти у нуля
я люблю лишь одно.. те синие б%ядь незабудки
что господь посадил не для каждого а для меня




© Copyright: Обыкновенный Серёжа, 2009


Рецензии