Всё может быть...

Может, все может
Быть на Свете...
Птица запеть поутрУ,
Радовать Жизнью дети,
Боги с Олимпа сойти...
Звезды упасть не в бездну,
А прямо в руки Твои...
Знал бы лишь Ты Надежду,
Веру и горсть Любви....
Все может быть на Свете,
Может всегда везти,
Если Улыбка в Сердце,
Если в Душе - Огни!..

24.03.15

худ. Сыдорив Зиновий. Феерия чувств


Рецензии