не забудь оставить меня вне

не забудь оставить меня вне
Вне твоей жизни.
Вне сегодняшнем дне,
Вне твоём привет и вне твоём пока.
Убери промежутки ,
нам не до звонка.
Не забудь оставить меня  вне.
Просто отвернувшись ,
оставив наедине
Позабыв о вчерашнем и о сегодняшнем ,
уже не значимым дне
Не забудь..
Ведь ты не забыл
Оставить меня вне
И теперь,понапрасну,не строчи мемуары мне
о моей псевдоважности и о минувшем дне.
Я увидела главное,
оказавшись на дне.
в тот момент,
когда оказалась от тебя вне.


Рецензии