Посвящается Тебе

Немая боль волнует сердце,
Щемит оно, пуская кровь,
И через маленькую дверцу
К свободе тянется любовь.
Зажата, милая подружка,
Оков ментальных миллион,
Но как младенец за игрушкой
Она спешит, круша закон.
Закон суров, закон бесчувствен.
Нет в нем астрального чутья –
Логично все, нет воли чувствам,
Завис вопрос: а кто же я?
Смятенья существа живого,
Души попытка осознать –
Важнее сердце? Разум? Слово?
А может просто слушать мать?
Но нет, я выберу молчанье,
Сковав любви живую нить,
И концентрацию желанья
Собрать на близких, их любить.
Контроль эмоций, жизни, тела...
Контроль в мозгу. А есть мозги?
Быть может, вовсе не хотела
Любви сердечные тиски.
Немая боль волнует сердце,
Щемит оно, пуская кровь,
И через маленькую дверцу
По-прежнему течет любовь.

24 марта 2015 г.
Узбекистан, Ташкент


Рецензии
)Просто отличное и яркое стихотворение)
Удачи, Вам)

Елена Степная   19.10.2015 22:07     Заявить о нарушении
Еленочка, от всей души благодарю за оценку и пожелание! Рада, что мы схожи в ощущениях!)
Добра)

Татьяна Шалунова   03.11.2015 21:26   Заявить о нарушении