И Муза, и Любовь!..

 Виктории Н.В.

В тебе Люблю всегда
Любви я Верности сначала!
И я не знаю никогда,
Чего бы с тобой мне не хватало!..

Я не умею книг достать,
Такой я в жизни непутёвый!..
Зато Святых мне целовать
За Милости и путь их Добрый!..

Девчонка милая всегда,
Влюблённая,как в небо звёзды!
Как Ангел ты со мной,Весна!
Часы и месяцы,и годы!..

В Духовных плаваем мирах,
И Слово каждое,как Чудо!
Мы растворённые в телах,
В Сердцах и в Душах,как погода!

Теперь ты женщина,царица!..
А только нет конца Души!..
И вся Вселенная нам снится!..
И Вечны Ангелы Любви!

И Музыка,и Слово,и дыхание,
И мысли-Вечности цветы!
Вся жизнь,одной Любви признание!
Нам дарит Небо,Бог Любви!..

Мы любим многое на свете!..
Желаем Счастья всем,Любви!..
А что родное,словно Лето,
Лишь вместе мы понять смогли!..

И Осень пусть не за горами!..
И ближе к Вечности Зима!..
Любовь святая между нами!..
И Богородица сама!..
   23.03.15г.


Рецензии
Ах, вот она какая Ваша Муза! Очень понравилась строчка:

"Девчонка милая всегда, влюблённая, как в небо звёзды!"

Красиво, романтично, по-весеннему светло! С уважением,

Вероника Ромашкина   15.05.2018 23:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам,Вероника!!!
и Доброго Вам Лета!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   21.05.2018 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.