Мы просим у неба

Мы просим у неба
Порою защиты
Но небо то знает
Где тайны зарыты
Оно смотрит в душу
Сквозь призму печали
С которой явились мы
В самом начале

     ПРИПЕВ:
Смотрю я с надеждой
Смотрю понимая
От сердца порой
От себя отнимая


Мы ждем этой веры
А вера навеки
Она или есть
Или нет в человеке
Сгорают мгновенья
Летят в эти дали
А мы накануне
Всей правды не знали

     ПРИПЕВ:


И пусть все уйдет
Или так остается
Добро среди зла
До конца оно бьется
И знаем мы что
Победит оно все же
И эту беду
Навсегда уничтожит

     ПРИПЕВ:


Рецензии