Немного о душе

И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
© Омар Хайям

Загляни в глаза,
В них живет душа,
Света отражение,
Словно наваждение.

Она горько плачет,
Когда нету счастья
Маленькое солнышко,
Легкая, как перышко!

И не каждый видит,
Что ее обидел,
И не каждый знает,
Как она страдает.

Только тот, кто любит-
Воскресит, погубит...
Обогреет нежно,
Счастьем безмятежно!

И потом при встрече,
Раны все излечит...
Взглядом нежным в душу,
Сердцу - это нужно!


Рецензии
Сердцу это нужно! Всё!
Блестяще)

Рустам Мурсалов   24.03.2015 18:38     Заявить о нарушении