Ночь поэта

Как же здорово пишется ночью!
Вдохновляет меня тишина.
Набегают красивые строчки,
Как на берег ложится волна...

За катреном, катрен сочиняя
Рифма, ритм, ударенья, слога,
Перечёркиваю,исправляю,
Крик души превращая в слова...

По утру не о чём не жалея...
Очарованный магией фраз,
Засыпаю в объятьях Морфея
И уносится к звездам Пегас...


Рецензии