Как мне хочется умереть...

Как мне хочется умереть...
Унижений чаши не пить...
Обиды терпеть...
И не сметь хоть слово сказать!
Вас подальше послать!

Как же жду я конец...
Жду тишину и покой...
С отцом рядом лечь...
Гордо с фото на всех глядеть!
Молча стихи свои петь!


Рецензии