Я разбужу в тебе безумство!

Я разбужу в тебе безумство!
Ты мне доверься, милый друг,
Нет в мире радостнее чувства,
Чем удивленья всем вокруг.

Ты поражайся, восхищайся!
И вдохновляй других людей.
Пусть мир не сказка, но пытайся
Ты сделать больше ярких дней!


Рецензии