а за окошком снова снег

А за окошком снова снег
Рисует белым кружевом по лужам.
И как всегда со мною рядом нет
Того, кто больше жизни нужен...
А за окошком снова тучи,
И по осеннему уныло.
Не верится, что станет лучше,
Ведь всё останется,как было...
А за окошком грязь и слякоть,
И разочарованье на душе,
И нету сил мне слёзы прятать,
И ничего не хочется уже...


Рецензии