Вот и Март на дворе исчезает уже

Вот и Март на дворе исчезает уже….
Рановато грачи с теплых стран прилетели.
И кричат мне с утра на деревьях сидя,
Что уходят все дальше и дальше метели.

Ну а ночью прошел вдруг опять снегопад,
Все покрыто пушистым  белесым нарядом.
И хрустит от морозца ледок  поутру,
И Зима, озорница, вдруг  рядом.


Рецензии