***

Образ чарующий дня после дождика
Создала автора кисть.
Капли дождливые радужным мостиком
Соединят луг и высь.

Вызвездит ночью безлунной, отрадною,
И отразятся в росе
Ближних и дальних галактик мерцание:
Звёздочки эти и те.

Весело раннею зорькою зябкою
В сонных бутонах блеснут
Яркие искорки влаги бриллиантовой-
Лучиком к солнцу вспорхнут.
18.15             24.03.2015


Рецензии