До чего ж вредна Зима

До чего ж вредна Зима,
Не уходит со двора,
Говорит: «Погрелись? Хватит…
Развели тут грязь кругом…
Всё засыплю свежим снегом,
Подморожу чистым льдом!
Солнце светит, да не греет,
Не помеха Солнце мне,
Пусть оно сияет в небе,
Я гуляю по Земле.
Мы ещё с моим Морозом
Порезвимся здесь слегка,
Нас ещё не одолела
Красна девица Весна!»
 
24.03.15


Рецензии
Замечательно, Галочка! Очень понравилось!

Татьяна Зуева 2   27.04.2015 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.