Л. И

Каким бы не был мир жесток,
Ты сможешь это всё исправить.
Но помни, время - есть песок
И нужно вовремя оставить
Послание для всех Землян.
А дальше дело уж за ними.
Обидно, что их разум пьян,
Но мы их сделаем другими.
Наполним сердце до краёв
Любовью, добротой, заботой...
Не будет больше тех боёв
Друг против друга и с природой.
Мы будем родственны вовеки
И Солнце даст нам ориентир.
Как в первый раз людские веки
Тогда взглянут на этот мир...
Тот взгляд, как будто бы рожденье,
Тот взгляд - решение проблем.
Тот взгляд - простое искупленье,
Ведь мир для нас сплошной Эдем.


Рецензии