Весна рисует акварелью

Весна рисует акварелью
Цветные, сказочные сны
И, посылая вдохновенье,
Уносит в мир моей мечты.

Вновь пробуждается природа,
Везде дыхание любви...
И погружаешься в забвенье
От этой дивной красоты.

Звенят повсюду птичьи трели...
Так безмятежны и чисты...
Качает ветер в колыбели
Цветов волшебных лепестки...

Весна рисует акварелью
Природы нежные черты...
Пленительны её творенья!
Так сладостны её духи!


Рецензии