156 Душа есть, даже если ее нет. - Чепурных Евгени

(пародия)


                Чепурных Евгений петрович пишет:
                И тихо душа расплывается в разные стороны,
                Где Африки нет и Америки нету окрест.
                А душу не видят
                Ни люди, ни звери, ни вороны.
                Зачем её видеть?
                Она и без этого есть.

"А может..."  Чепурных Евгений Петрович http://www.stihi.ru/2015/03/24/7314 Стихи.ру 2015
___________________________________

Душа есть, даже если ее нет.

Окрест нет Америки, нет ни Европы, ни Азии,
но только от тела душа растеклась во все стороны,
и можно с душою любые творить безобразия,
она невидимка, дороженьки к ней не проторены.


Но все же живем мы, томимы душевными муками,
а может она к нам еще не спустилась с небес,
душа проявляется в каждом привычными звуками,
пусть нет ее вовсе, она и без этого есть.


Рецензии