***

Иногда я чувствую как листья опадают,
Как природа обнажает своё рваное тело.
На вопрос "есть ли мы?" мало кто отвечает,
Ведь все маскируют сомненья умело.

Иногда я вижу сердца,
Их биение, силу и масть,
И предчувствие линий конца,
Желание многих пропасть.

Иногда я чувствую силу небес,
И шаг человека во мглу,
Всю силу добра, его вес,
И как выпивают смолу.

Иногда я чувствую страх пред собой,
Перед тем, что нам всем предстоит,
И как все ищут силу, покой,
Как один из десятков творит.


Рецензии