Жизнь течёт, и всё изменяется

Жизнь течёт,  и всё изменяется,
Даже то, что похоже на прежнее
Никогда уже не повторяется,
Как бы мы ни старались прилежнее.

И кто-то, познав это,
Стал говорить,
Что в одну и ту же воду
Дважды нельзя ступить ...


              1992


Рецензии