дедство

под гитару песни
во дворе мы пели,
и в пивном похмелье,
в дедсстве мы сидели.
Каждый день боялись,
что теряем юность,
всё же мы страдали,
о унылых людях.
на наших лицах слабость,
осталось мало жизни,
жизнь наша слава,
а тоска безсилие.

2012 во время бессонных ночей


Рецензии