Хочу перестать любить

Хочу разлюбить, но веревки сжимают,
Мое сердце к тебе они тянут и тянут!
Им я противлюсь, но все бесполезно,
Я как будто иду по дороге из лезвий…

Зачем пленил голову мне, расскажи?!
Дверь тихо открой и мне путь укажи.
Дай сбежать от своей головы, не держи,
Помоги мне уйти из себя в миражи.

Чего ты ждешь, чего без действий?
Подкинуть в путь мне жаждешь лезвий?
Хватает лезвий, дурачина,
Оставь меня, мне дай спочину!

Чего хочешь? Славы, денег?
Уйди, молю, оставь мой берег!
Отдам тебе я деньги, славу
Лишь не толкай меня ты в лаву!

Ты будешь счастлив и богат,
Любому дню ты будешь рад,
Когда покинешь мой покров,
Закроешь сердце на засов…


Рецензии
Чувствуется усталость, безнадежность. Красиво.

Рустам Мурсалов   24.03.2015 18:32     Заявить о нарушении
спасибо за Ваш отзыв!)

Аворте Пакю   27.03.2015 19:00   Заявить о нарушении