грусть

но,что ты каждый день грустишь
и пол,слезами умываешь
проходит все и то пройдет
и не такое,забываешь
к чему печаль,не долог век
плохого много в нем бывает
а повезет,не повезет
но,кто,скажи об этом знает.


Рецензии