Два профиля

               


                Два профиля ,два взгляда,две судьбы -
                Портретик под стеклом в сосновой раме,
                Ошибки прошлых лет на память давят:
                Ах,если бы назад,ах,если бы...

                Игра со временем - не детская забава,
                Мы вместе измеряем жизни путь,
                Осенний ветер с улочек Варшавы
                даёт возможность воздуха вдохнуть.

                Корчма уютная,домашнее застолье,
                Приветлив взгляд,улыбчивые пани,
                Всё кажется,что где-то жизнь привольней,
                Судьба Отечества всё чаще душу ранит.

                Поклон Отечеству! Какие наши годы!
                Забросим быт! Мгновение - лови!
                На всей планете широта свободы
                Есть отголосок долготы любви!

               


Рецензии