К тебе

Дрожала и рвалась душа
Наперекор судьбе,
Лететь, не ведая преград,
К тебе, к тебе, к тебе!

А ты среди снегов и вьюг,
Среди колючих скал,
Пытался жизнь свою сложить,
Себя в себе искал!

Не зная, где все растерял,
Не так легко найти,
Сквозь кровь и боль и пот,
Ползти, ползти, ползти!!!

Когда закончатся снега,
И вьюги замолчат,
Я тихо выйду на порог,
Тебя, тебя встречать!!!


Рецензии