Встреча с тобой

Вдруг среди серых будней

Ласкающий солнца луч

Протянется ,будто бы руки

Нежно коснутся плеч!

Улыбкой лицо озарится,

Лаской теплой согретое,

И снова встреча приснится

И песня тобой не допетая.



Фото OLGEN.


Рецензии