Тебя как мать я берегла

===
От чего, родной, ты больно бледен?
От чего моим объятиям ты не рад?
Я была с тобой, когда ты беден,
И была с тобой, когда богат.

Я стою неловко у порога,
Жду, когда меня ты пригласишь.
Так ли для тебя меня здесь много?
Ты в глаза мои постылые глядишь.

Я была во всех твоих причинах,
Ведь тебя как мать я берегла.
В магазин пойдешь - мое лицо в витринах,
Заведешь машину – в инее стекла.

Если женщина дает все без причины,
Значит, видит сына лишь в тебе.
Если много делает мужчина,
Значит, дама по любви в его судьбе.

Распадется пара без причины,
Не просуществуя и ста дней.
Женщина должна любить мужчину.
А мужчина должен быть за ней.
===

#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya

Уважаемые гости! Буду рада, если поделитесь вашим мнением, оставите отзыв! Это очень ценно для меня!
Благодарю вас!


Рецензии