У каждого дома...

У каждого дома есть дерево и
Есть крыша,есть крыша у каждого дома,
А я растеряла опоры свои…
Мотаюсь по свету, как будто солома….

У каждого дома есть кто-то ещё,
Кто делает домом обычные стены..
А я потеряла родное плечо
И мучаюсь этим синдромом отмены…


Рецензии