Утро плакало или взлетало

Утро плакало или взлетало
Белым ветром в сиреневых снах
Мне тебя так бездонно мало
Что так много как света в волнах

Нежным танцем печаль незабудок
Тишина воцарилась в глазах
Я гляжу на тебя как на чудо
И пытаюсь спастись в стихах

Рвётся мир лоскутками радуг
Нет спасенья ни там и ни тут
Бесконечность в висок стреляет
Умирая от крыльев до рук


Рецензии