Дыши

И в темноте играют струны
Твой безропотной души,
И я прошу тебя не думай,
Прошу, пожалуйста, дыши.

Тепло исчезло в твоем доме,
И свет погас в твоем окне,
И мир, что был всегда огромен,
Чрезмерно мал остался мне.

И мыслей хороводы в вечность,
И жалоб строки в тишине.
Я оставляю бесконечность
Пространства памяти тебе.


Рецензии