Августовский Париж

Париж....
Ах Этот Августовский Париж...
Высокая Влажность и Слабая жара...
Одежда может быть Символической, что добавляет Желания...
Париж-город для двоих...
Атмосфера пропитанная Французской страстью!!!
Она висит в воздухе...
Эти узкие улочки...
Специфическая архитектура...
Эротичная французская речь...
Лишь вдвоём можно это не только почувствовать...
Но и насладится...
Лежать на Лужайке на Монмартра...
Смотреть на бегущую Сенну с моста перед НотерДамом... 
Смотреть на закат солнца с Эйфелевой башни...
И Целоваться...
Не стесняясь окружающих!
Стоять обнявшись и смотря на Звёздное небо Парижа!!!
А потом...
В ночи...
Сидеть в маленьком уютном кафе и слушать живую музыку... 
Ты Почувствуешь, как вся твоя Затаённая Страсть,вскипает...
Отравившись Свободой Парижской Атмосферы...
И не важно в Каком номере гостиницы...
Твоя Страсть Выплеснется на твоего Попутчика...
Не взирая на моральные устои и Принципы...
Париж-город Любви...
Всех её граней...
Но особенно Физической...
Всё можно Объяснить...
Но не всё можно Успеть...

P.S
Успевайте Любить... (СВ(к))


Рецензии
Успевайте любить! В точку...и не важно где мы....

Спасибо за экскурсию)

Натали Вайсгайм   12.09.2017 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю что составили компанию!!!
А Парижанок Красивых я так и не увидел...
http://www.stihi.ru/2015/03/15/1714
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   12.09.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.