сосед-вонючка по комнате

в своей воняющей кастрюльке
один вонючий господин
взабрал всю радугу "ванильки"
какой божественный кретин

и жрет бессовестно плоды он
своей воняющей стряпни
а дальше хрюшке нужен сон
все так же нюхая ступни


Рецензии