вершитель судеб

Ты - муза моих стихов,
И я о тебе пишу,
Прочти же скорей между строк,
О том, что тебя люблю.

Гнию я столь мерзко и долго,
А ты лишь забудь обо мне,
Я - ритм, а ты подбираешь аккорды,
Что Дьявол играет на смертном одре.

Сгорая в огне, я плачу,
И нет для меня спасения.
"А я для тебя что-то значу?"-
Живет во мне угнетение.

Я быстро вскрою февраль,
Но не вспомнить мне нежности рук,
Нам с тобой не сыграет рояль
Слезами твоих бывших подруг.

Всю горечь в водке смешаем
И выпьем залпом до дна,
Я не та и, наверно, больная,
В тебя одного влюблена.

Я - вершитель судеб и Бог,
Тебе не дано проститься,
Спасибо за то, что когда-то помог
Мне в мир иной погрузиться.

Я буду помнить всегда
День нашей печальной встречи,
На волосах начнет проступать седина
Но ты - это я, и ты моя вечность.


Рецензии