Давай улетим?

Давай улетим? Соберем все силы, веры, надежды, мечты.
Улетим без весомых на то причин.
У нас вырастут крылья
Знаешь?
как у ангелов.
Нет, у нас не будет нимбов, мы просто люди, искушенные дьяволом.
Мы просто улетим.
Далеко, далеко.
Ты просто поверь мне, это будет легко.
Держи меня за руку, крепко
я не отпущу
Мы полетим над морем, землей, небом
Сквозь деревья, горы, непроходимую лозу.
Полетим в космос, торкнемся  звезд,
Укажем верный путь поездам.
Давай улетим? Полетели.


Рецензии
Полетели..У меня всё готово.

Взуб Нагой   12.04.2015 22:53     Заявить о нарушении